8 (905) 541-10-43

Удаление и ремонт вмятин без покраски

Беспокрасочное удаление вмятин это революционный процесс ремонта вмятин, складок (в том числе после града) специальным инструментом без покраски и шпаклевки за короткий промежуток времени! Альтернатива традиционному ремонту!

ПРОЦЕСС УДАЛЕНИЯ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ

Удаление вмятин без покраски осуществляется с помощью применения специального оборудования и инструмента в частности рабочий набор PDR включает в себя множество разных крюков, универсальных клеевых смесей, присосок, а также мощного освещения.

Весь процесс ремонта осуществляется как и с внутренней стороны детали так и с внешней. Путем подбора специальных крюков специалист проводит постепенное выпрямление поврежденного участка.

Процесс выполняется путем надавливания на выпуклость из внутренней стороны детали особым инструментом, который имеет индивидуальный изгиб под определенным углом.

Так же для исправления вмятин используется специальное вытяжное устройство, которое позволяет максимально крепко приклеиться на лицевой стороне металла и обратным давлением четко вернуть деталь в изначальную геометрическую форму.

Кузовной ремонт

Ремонт кузова автомобиля, с гарантией качества

ПОКРАСКА

Специально отведенный бокс для покраски авто

СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ обслуживание авто

Прохождение ТО, ремонт ходовой

Подбор красок

Точный компьютерный подбор краски автомобиля

Помощь при покупки авто

Узнате историю автомобиля

Эвакуация авто из труднодоступных мест

Если вы застряли, мы вам поможем